Я свободный человек

Павел Николаев 9
Я зверь, которого поймали в сети.
Где право? Я свободный человек.
В душе и сердце множество отметин
Уже оставил двадцать первый век.
Никак не вырваться из пут системы,
Свет застилает тёмный сгусток туч.
Так как решить возникшую проблему?
Надежда вся на яркий света луч.