Тайна

Бегущая По Синим Волнам
Вспоминая красоты Алтая,
Снег вершин от небес голубой.
Село с милым названием Ая.
Рядом озеро с белой водой.

На просторах богатых весной
Расцветали цветы огоньки,
Из снегов Катунь стала седой,
И суровой, как горы вдали.

Много песен,легенд об Алтае,
У шаманов порой на устах.
Что за тайну Белуха  скрывает?
Беловодье в священных горах.




 


Картина Ойрот - вестник Белого Бурхана Николая Константиновича Рериха