Прими мое сердце!

Ольга Киповская
Сын Божий человечьим сыном стал,
Чтоб дети человечьи стали Божьи.
И не земного царства Он взыскал -
Сердец!
Своё кладу к Его подножью!

Не силой, не угрозой, не мечом
Он властвует в своём Великом Царстве.
Смирением, любовью облачен,
К свободе призывает нас, не к рабству.

Там не закона жёсткие тиски,
А  Истина, что соткана Любовью.
И вместо скорби, суеты, тоски
Она наполнит светом, станет солью.

В живых сердцах - цветущая весна
И благодатное Господне Лето!
И радость, пробужденная от сна,
И мир, что дышит сокровенным Светом...