У последней черты...

Ирина Семенихина 2
У последней черты,
       Бог не скажет ни слова:
Он давно и подробно
       открыл всё векам.
Опираясь на то,
       что считаем основой,
Или хлеб, или крест -
       каждый выберет сам!