От чего так бывает...

Галина Рукосуева
                Отчего так бывает порою?
                Улетаю в неведомый край,
                Я на крыльях любви за мечтою,
                И рассудок  уснул  невзначай.
               
                Припев: 
                Будто  сон, странный сон,
                Что пришёл, растревожил душу.
                Под таинственный  звон,
                Погружал то в жару, то стужу.

                Как дурманили речи хмельные,
                Мне казался правдивым твой взгляд.
                Дни неслись, словно, кони шальные.
                И сжигал  песнь  любви  листопад.
               
                Может осень печалью дохнула,
                Дождь стучал, словно, сердце в груди.
                С журавлями любовь упорхнула 
                Слышу крик  я прощальный «Прости