Как залатать финансовые дыры? 14. 03. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Что происходит в мире этом?
Как залатать финансовые дыры?
И как же широка она, и с каждым днём растёт.
Как в сказке той не подням, а по часам.

Куда уходит, что за русло?
Куда ушёл финансовый поток?
Работа таже, но груз надбавлен.
И ГБУЗ СО, стал ГАУЗ СО...
И план добавлен до 550

А был когда-то 350, зарплата выше...
Но денег нет, денег нет но вы держитесь.
Но сил держаться нету, бензин почти под 50
А молоко под 60, куда уходят сотни?

Когда-то мясо птицы, было 100 рублей.
Теперь за 200, цена растёт как на дрожжах.
Но, что за чести? А капремонт?
Давно не сделан, за года три ушёл куда-то миллион.

И рассыпаться, стал наш дом.
И раздеваться до гола...
И очередь его не подошла...
И ,что за чести, куда ушёл наш миллион? Скажите люди...
P.S. автор я