Какими были радостными мы

Андрей Михайлович Нечаев
Какими были радостными мы,
Когда неслися по сараев крышам.
Со стрелами, с соломы колчаны
И так хотелось прыгнуть дальше, выше.

И так хотелось Чингачгуком быть,
Д`Артаньяном, графом Монте Кристо.
Гуронов и гвардейцев победить.
С Кусто вглубь опуститься на Калисто.

Какой же радостной была Страна.
И были все народы в ней едины.
Одна на всех была нам Родина дана.
И вместе были Мы непобедимы.

А ныне либеральные князьки
Подошвы ног все лижут супостатам.
Куда девались радостные дни,
В Стране непобедимейшей когда-то...