Падали звёзды, падали!

Татьяна Муратова
Падали звёзды, падали!
А я подставляла ладонь,
Искорки звёзд водопадами
Зажигали огонь
Творчества в стихопадении
Слов неземной красоты.
Они создавали движение
Творческой суеты.
Вмиг возникали видения
Зримые, как миражи.
Вновь поэтическим зрением
Стихотворец блажил…

14.03.2021