А Зимы конец

Вера Гущина
Гуляющим в интернете- Большой приветик!
Вопрос- не нов Поели блинов?
Еще не пекли?.. минутки потекли...
Все,очень просто и легко..
яйца,мука,молоко
Вставай к печи-
да на стол мечи..
Глядишь ,со скорой руки
подтянутся едоки!
Ожидаема легкая перетерка..
С медком,сметаной или икоркой?
Все в ход дружок,варенье и творожок
у всех свой припас,кто во что горазд..
Коль- хозяева хороши- потчуют от души!
Выходной- денек не проходной..
Широкой Маслянницы- венец!
          А Зимы- конец!