Живите долго

Людмила Тутова
Живите долго,
Живите счастливо.
Друзей всем много,
От них участия.

Что беспокоит,
От вас уходит прочь.
Печаль же стоит
Всю, всю превозмочь.

Лишь ночь стирает
В даль убежавший день.
Пусть  замирает
По закоулкам тень.

А что мешает
Надо всё отпустить.
Народ считает,
Что всех за всё простить.

Друзей всем много,
От них участия.
Живите долго,
Живите счастливо.
14.03.21.