Памяти Екатерины Фёдоровны Мартьяновой... Прощаюсь

Светлана Мартьянова
Уходят постепенно, тихо в Вечность
родители, оставив миру память...
У Господа всё время - бесконечность,
почившим есть Небесные объятья.

Им Царствия Небесного желаю
за труд земной, за Бога почитанье,
за деток за рождённых. Верю, знаю,
что там, с Всевышним - главное свиданье.

Родителям - поклон! И это важно
продолжить жить пред ними нам достойно,
что родственные нити крепко свяжем,
чтоб там, родным, на Небе быть спокойным.

Сегодня поклонюсь свекрови-маме
за сына, кто мне стал любимым мужем.
И маленькою каплей в океане
слезинка станет. Бог же видит душу,

которая за счастье благодарна,
за десять деток - мамы продолженье,
за всё, что с мужем в жизни испытала,
прощаясь с нею в это Воскресенье!
14.03.2021г.

На фото: мама в молодости