Прости

Александр Гиллих
Прости, душа моя страдает,
Растоптан я самим собой,
От бед своих себя ругаю…
Себя ищу и понимаю,
Тебя я чувствую душой
И боль меня не отпускает…

Мы сложный мир из горьких ран,
Его пройти нам суждено,
Найти себя, души свой храм –
Я должен сохранить его…
14.03.2021

***
Прощаю вас за всё на свете,
Простите вы за всё меня,
За этот мир мы все в ответе,
За мысли наши и дела.
15.03.2021