Я прошу

Нина Савельева 4
Попросить прощения, простить...
Нет сегодня ничего главнее.
Побыстрей копилку ту разбить,
что обиды  копит...и светлее
станет жизнь. Очистится душа
от ненужного, томительного хлама.
Легче будет думать и дышать!
Заживет на сердце злая рана...

Я прошу вас всех меня простить,
и обычай русский сохранить! 


    14 марта 21