Прощение

Наталия Петрова 4
Я вас прошу простить меня...
Кого-то , точно, я обидела...
Но не со зла, поверьте мне...
Была глуха, и многого не видела.
И Вас прощаю в этот день.
Как Бог прощал... тысячелетия...
И нас учил прощать всегда...
И Слава, Господу, воспетая...
Дарует он прощенье на века...