О жизни написано немало

Дарья Евтушенко 2
О жизни написано немало.
Святости божьей в ней велико.
А воспевая церковные песнопения.
В дом молитвы сочится свет.

Лучей блик окошки покрыты.
И ладан вздымается к верху.
Приглашайте Бога в сердце.
Да осветится душа изнутри.