Трофей

Татьяна Киваева
Оттого мне весело,
Что больше не откажешь-
Смущаясь, поправляешь
Мятую рубашку.

Прожигаю взглядом
Порочных глаз Ресницы:
Не ты ли виноватый
Что ночью мне не спится ?

Занавешу шторы,
Ночника свет спрячу -
Что важней для вора:
Трофей или удача?