Одиночество в дерзком взгляде

Гарри Газарович Башарянц
Одиночество в дерзком взгляде,
Скрытый смысл в движения тела...
Я спросил: "Чего ты ради
Одинокою быть захотела?"

"А тебе-то какое дело!?
Получил своё - и катись!
Как мне это осточертело!
Что ты лезешь в чужую жизнь!?"