дунул ветер в облака

Игорь Грач 2
дунул ветер в облака
закипела льдом река
вышел в поде чистый лес
умываться у небес
сочинил поэт стишок
как на небе хорошо
и пошёл он умирать
добр луч как благодать
тёпл крест от снега всё
ветер падает в сугроб
жизнь и смерть а что ещё
нужно на земле о Бог!