Прощеное воскресенье

Забытая Улитка
Сегодня лучше попросить прощения у всех людей, которые входят в круг вашего общения: у членов семьи, друзей, коллег. Достаточно сказать: "Прости меня, пожалуйста". В ответ обычно говорят: "Господь Бог простит и я прощаю.
День лучше всего начать на службе в храме, затем попросить прощения у ближних, пообедать с семьей. Если на вашем пути встретятся люди, которые просят милостыню, не отказывайте им в копейке или хлебе.