Обниму тебя девочка крепче

Андрей Панюта 2
Обниму тебя девочка крепче,
Чтобы чувствовать сердца биенье.
Наше чувство любви вечно.
Над любовью не властно время.

Ты пленила мое сердце,
Завладела моим сознаньем.
Мне теперь никуда не деться,
Губы шепчут любви признанье.

На любовь променял свободу.
Каждым вздохом твоим дышу я.
Все закаты и все восходы,
Я встречаю с именем Юля.

Я тихонько прижмусь к щёчке.
И стоять буду так долго.
Я хочу, чтоб глаза дочки
Были как у тебя только.