Прозаик

Кир Роллер
Решил я написать рассказ,
Поэзию сменив на прозу.
Не в бровь он будет, прямо в глаз.
Прозаикам несу угрозу.

Позлободневней тему взял,
О современной молодёжи.
Я субкультуры их не знал,
Но разве важно, если в моде.

Составлен план, завязка есть,
Есть кульминация, развязка.
С писателей сниму я спесь,
Мной будет сорвана с них маска.

Героям выбрал имена,
Сюжет горячий закрутился...
Рассказ не вышел у меня,
А стих, как видите, родился.