Простите

Яковлев Ал
Простите все, кого обидел,
За те слезинки, что в глазах,
Я никого не ненавидел
И обижал вас  впопыхах.

Телец я, бык, упрям без меры,
Но я заботлив, домосед,
Уж таковы мои манеры,
Упрёкам вашим вот ответ.

Тут вот о чём подумать надо,
Я вспомнить не могу порой
Со мной встречавшихся когда-то,
Обиженных невольно мной.