Солнце дарит снегу свет...

Незабудка 25
Солнце дарит снегу свет,
Но темнеет он в ответ,
Превращаясь в ручейки.
А весенние деньки

Прилетят с весёлым мартом,
Птичек перелётных гвалтом,
Женским праздником, мимозой.
Зимних саночек полозья

Оставляем в кладовой.
А сейчас желанный мой,
О Любви стихи напишет
Под семейной доброй крышей. Н.