Масленица

Татьяна Новикова 58
Сегодня Масленица и блины с вареньем
И поздравляем всех с Прощённым воскресеньем,
Сегодня будем мы у всех просить прощенья
И сами будем всех прощать без промедленья!!!

А на душе светло, легко и ангел с неба
Нам говорит: "Прости его, он злым-то не был!"
Прощеньем этим свою душу очищаем
И говорим:" Господь простит и мы прощаем!!!"

Сжигаем чучело зимы в кострище ярком,
Весна идёт и дарит царские подарки:
Зелёный лес, цветущий сад и птичьи трели,
Уже сегодня везде слышен звон капели!

Сегодня встретимся с друзьями и родными,
Блинов отведаем с начинками любыми,
Из самовара с чабрецом напьёмся чаю,
Уж, вы, простите все меня!!! Я вас прощаю!!!