Многоточие...

Валерий Гриффин
...Многоточие в начале...в конце-
и слова без пауз...без строчек,
навсегда заточил своё сердце в ларце,
в отношениях прошлого лишь холодочек.

И прошли уж давно-
              лето,осень,зима,
а в конце не пришла
            та весна-кутерьма-
был написан постскриптум
             и закрытая дверь,
и забытый пароль,
              а душа-цитадель.

А по стрелкам часов вернуться назад,
и взвесить секундой все "За" и все"против"-
и заглянуть друг другу в глаза-
написан лишь текст,но нужен мотив.

И в прошлом теперь не поставлю три точки-
не буду искать любви продолжение,
перелистну этот белый листочек-
а лучше забуду сон-наваждение.