Рец. Экс. на О судьбе.. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия – Экспромт на «О судьбе здесь ветлы...» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2021/01/24/6824

"Так проходит жизнь всех
До конца от начала.
Мы торопим её,
И не всё замечаем."
========================


Читаю Ваши я стихи,
И будто там я побывала,
Где замирает рябь реки,
Утят где уточка сзывала.

Камыш в осоку где влюблён,
Страдает ива, – одинока.
Где признаётся в любви клён,
И к облакам взмывает сокол.

Живёт природа в стихах Ваших, –
Любовью к ней душа полна.
С картинами ещё все краше, –
Их вижу, – я изумлена.

14.03.2021




Картина "У озера" Валентинки Павловой. / Батик./