Регтайм

Евгений Хоренко
Шторы задёрнув в предутренней нови,
солнечный ветер ты не остановишь.
Снова играй, облизнувшийся  сыто,
слопавший сны твои, блюз недосыпа.

Не растворить ритм-энд-блюзовый профиль
крепкой рапсодией чёрного кофе.
Саунд - бенд-шаут с тоническим рылом -
смело приветствуй блюз нервного срыва.

Нет, не спасёт содержимое бара.
Вспомни тоску сумасшедшей гитары,
шторы открой и в предутренней нови
допереигрывай блюз-паранойю.