Простите

Галина Козликина
Простите, если что не так –
И мы прощенья просим.
Любая мелочь - не пустяк,
Всё то, что произносим.

Слова, слова, слова, слова –
Их ветер не уносит!
И пусть больная голова
Их реже произносит!

14 марта 2021г.