Земля мечты

Валентина Валек
Заемля мечты осталася мечтой.
Ладья из ожидания отчалит,
И мы,пришедшие на временный постой,
Уходим отягченные печалью.

Утопия юношеских лет...
За горизонты романтизм уводит,
И не на все находим мы ответ,
И думы неокрепшие там бродят.

И даже в мир иной
Несем свою печаль,
Закрыв дверь за собой,
Лишь слышим только <жаль.>