Киса орущая ночью

Артур Лено
О, я знаю, Киса, орущая ночью -
Разочарование имя твоего бога...
Наверное, тебе не нужно много
Только он, но не наоборот...
Его нет.
Не то чтобы он тебя предал совсем или по Ницше,
Просто, сегодня его нет.
И эти недомолвки пьяных страстей,
Господи, мой боже,
Скажи, зачем
Поражение - наша свобода?