Услышь меня в моих песнях

Елена Викторовна Борисова
Услышь меня в моих песнях,
Я этого очень хочу.
Сквозь повороты и драмы
Я имя твоё пронесу.

Хотела быть твоей песней,
Богиней, царицей, рабой.
Но стало без меня интересней,
И растоптал наше счастье ногой.

И убежав за полсвета,
Оттуда меня ты искал.
Те чувства, что кинул ты где-то,
Навеки ты потерял.

Я стала вольным романсом
И гимном нашей любви.
Чтобы сказать всему свету,
О том, как важно простить.

Я пролечу над мостами,
Лесами и поймами рек,
Орлиные крылья раскину,
Забуду, что я - человек.

Вдохнув свободы желаний
Не усидеть на краю,
Для полноты осознаний,
Нас помещают в раю.

А после смысла лишают
Все важные наши дела,
Откинув все в этой жизни,
В ответе получишь себя.