Феминизм и альпинизм

Арт
Вы скажите мне, девчули,
Нафига вам феминизм?
Вам, со скоростью косули,
Нужно двигать в альпинизм!
Там плохому не научат!
Вот гора, давай дерзай!
И чем круча будет круче,
Тем ты круче, моя Зай!
Можно вечно любоваться,
Как сражаясь со стеной,
Мышцы будут наливаться,
Словно персики весной!
Лишний вес - как не бывало!
И довольная собой,
К вечеру ты так устала,
Что в тебе сплошной покой!
Муж доволен; ты принцесса!
В голове мечта - поспать!
Нет уже следа от стресса!
Красота, ни дать не взять!
Вы скажите мне, девчули,
Нафига Вам феминизм?
Может, все же, нас надули?
И не поздно в альпинизм ???