Писать стихи

Константин Жолудев
Писать стихи - души потребность,
Которой не с кем говорить.
Свою язвительность и нежность,
И откровения дарить;

Нетривиальная способность,
Что позволяет дальше жить,
Душе любезную условность
В крылатых рифмах выводить;

В конце концов - уход от тлена,
Желанье нравиться другим
И от обыденности плена
Сбежать к мечтаниям своим.

14.03.2021