В день прощенного воскресения!

Эпофия
За все  земные прегрешения
Прошу прощения у Матушки Земли
За все заблудшие мгновения
Прости родимая прости

За прошлых лет унылые моменты
За грусть навязчивых теней
За несуразность ложных убеждений
За боль утраченных потерь

За жизни лет утраченных впустую
Захлёстнутых бессмысленной тоской
За неповиновение за беготню слепую
Непонимание  Любви Твоей Благой

Прошу прощения за тупость
Забывчивость на фоне дней слогающихся в век
За помутнённый разум и непосильность быта
За всё прости за много много лет

Прости что вновь к тебе я обращаюсь
Уже в который раз надеждою живу
Я знаю: всё Ты  понимаешь
Вселяя в нас Вселенское "ЛЮБЛЮ"

Твоей Любви на всё бы мне хватило
На милосердие, заботу, теплоту
На радость Бытия. Она б в глазах искрилась
На созидание, на творчество в "моём саду"

ПРОСТИ МЕНЯ МАТУШКА, ПЛАНЕТА  МОЯ!