От Мясникова до Киселёва

Андрей Никитюк
Зубы заговаривает, ловит простаков
голосом поставленный доктор Мясников.
Хороший оратор, но он не дантист.
А когда психолог, то пропагандист.

Соловьёв Владимир, слышно, генерал,
и в китов компании заслуженный нарвал.
С агента иностранного он покров сорвал,
сколько ни сказал он, столько и соврал.

Попов и Скабеева.
В парных танцах одержимо
ведёт пропаганда опора режима.
Надёжны в дискуссиях, как Суперджет,
пилят на пару ни малый бюджет.

Симонян и Кеосаян.
На этом поприще два корифея:
Кеос – дурман, а Сима – фея.
Кеоса пилорамы безумно пошлые,
программы Симы ложью мощные.

Дмитрий Киселёв.
Мастер пропаганды с вестями недели
известен тем, что садится на мели.
Мели Емеля, ждёт срок большой
за пепел ядерный и навес лапшой.