Многомерность тебя

Альга
Все то, что прошло, уже изменить нельзя.
Для благозвучия его  назовут «судьба».
Прожита до завершения былого та стезя,
обрывков, отсветов и отзвуков пальба.

В реале же во всем многомерность бытия,
миг каждый вылепляешь лишь нового себя,
и воочию воплощается выбранная история,
в ней нет прошлого,равно и прежнего тебя.