О моя ты-Сударушка Русь

Анатолий Вобщинов
  По горам, по лесам ,по долам,
  Душу мне наполняет грусть,
  Без тебя мне нет жизни полной,
  О моя ты-Сударушка Русь.

  Тут приволье, тут песня льётся,
  Прославляя в любви небеса,
  Добротою людской отзовётся,
  Чтоб творить на земле чудеса.
               
  Мать- Россия ты наша Миссия,
  Всем поможешь в большой беде,
  Велика твоя мощь и сила,
  Богом путь наречён твой в судьбе.

  Но завистники в злобе бьются,
  Превративши себя во врага,
  Только рано они смеются,
  Роют яму скорей для себя.

  Все мы в жизни под Богом ходим
  И должны на Земле мирно жить,
  Ну, а тем - кто войны разводит,
  Им самим побитыми быть.