Развитие...

Альга
Развитие подобно движению,
но в сторону самого существа,
что начинается на его волне,
и длится без начала и конца.

Бег - от мгновения к мгновению
во изменение свойств вещества,
что возникает, как поле явления,
но, обнажая суть, явит Творца.