Март

Евгений Рослик
Весенний снег толпой слетает
На неочищенный асфальт
И тает, тает, тает, тает
Как сахар на моих губах.

Холодным, мокрым, серым ветром
Начав весны грядущей старт
Всем недоволен, неприветлив
Стекает в лужи месяц март.

13.03.1998
14.03.2021