В исконной пустоте...

Альга
На миг позабудь о том, что мир вокруг,
и перестань искать поддержку от других.
Ты только сам в себе, и разомкнулся круг.
Ты - в исконной пустоте, и нет опор иных.

В это мгновение посмотри во глубину себя,
осознав, что в одиночестве ничто не потерял,
ибо внутри лишь познается единения стезя –
на тех глубинах ты весь мир в себя вобрал!