Я умираю без любви

Вовчик Проскурин
Свою любовь не смог в руках я удержать.
Был невнимательным, а может не старался.
И вот один, я без любви своей остался.
И как вернуть никто не может мне сказать.

Улыбки девушек больше не радуют меня.
Сердце остыло, стало все мне безразлично.
Даже веду себя с другими нетипично.
Все изменилось в этом мире без тебя.

Твое лицо могу лишь только вспоминать.
Как ты когда то мне так мило улыбалась.
Теперь все в прошлом, лишь иллюзия осталась.
Я потихоньку счастье начал забывать.

Кровать холодная забыла про тепло.
Да и меня теперь никто не согревает.
От одиночества тоска не отпускает.
И как я выгляжу мне стало все равно.

Даже друзья все отвернулись от меня.
Я словно зомби, говорят надо лечиться.
Лишь ты одна поможешь к жизни возвратиться.
Но ты ушла, мне больше не вернуть тебя.

Жизнь утекает, угасаю без любви.
Но ты не вспомнишь если вдруг меня не станет.
Куда то в пропасть безысходность меня тянет.
Ко мне вернется жизнь, ты только позови.

 ©  В.П.      14.03.2021       10:17