Нельзя любить, так - между строк

Александр Щелкунов
Нельзя любить так - между строк
Скрывая чувства в многоточьях
Бывает жизнь взведет курок
И выстрел сердце разрывает в клочья...

В молитвах ищем мы спасенье
C надеждой смотрим в небеса
Мы часто забываем с любовью
Любимым посмотреть в глаза...