Мартовский кот

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Ну вот и март! Влюбленный кот,
С утра, съев лёгкий бутерброд,
За клавиши садится,
Чтоб "Муркой" насладиться.
 
А после "Мурки", всякий раз,
Играет кот "Собачий вальс"-
В мечтах влюбленный Барсик
Кружится с Муркой в вальсе.