Разные пути - дороги

Владимир Неподкосов
Какое страшное явленье
На землю вдруг салилось к нам
Пришёл вдруг Мор- грозит съеденьем
Глядит как зверь по сторонам.

Злой идол к нам с небес свалился
Он гость не прошенный для нас
На всех, на всё он зло сердился
Зимой сугробы свои пас.

Он нами зрим был не понятно-
Откуда Он свалился вдруг
Весь в вирусах он не приятный
Своим он видом нёс испуг.

Наверно небо разозлилось,
Что мы неправильно живём
Земля вся наша износилась-
Терзали мы её живьём.

Наверно были мы не прАвы
Друг друга убивали мы
Земле мы оставляли раны,
Она страдала от войны.

"Зловещими" мы люди стали-
Добро стремилось в нас к нулю
Со зла друг в друга мы стреляли-
Ослаб сегодня в нас ай-кью.

По-новому учится надо
беречь всю землю от войны...
Куём мячи  мы все оралом-
Воткнуты в земли все штыки.
---------------------------
Людей вон ожидает космос-
Пора уже лететь  туда,
Где ждёт любви Венера с тостом....,
К Высоцкому - там, где "Тау Кита".