Хочу простого

Лея Внесна
Хочу простого
Непрестанного
Потока тока
Покаянного...
Запляшет
Музыкой небесною.
На нёбе
Он, как терпкий лес...
Пойду дорогой
Неизвестною

В Весну
Снующую
В Терпении,

По дому и теплу
Томлении

Зайдет за
пленный
грубый круг

И отзовется
Вдруг...
так нежно
Он

В простом прощении...

Я снова жертва
Волшебства

Сварю кофе второй раз за сегодня,
снова почищу зубы, возьму гитару и поглажу ее и свое детское платье,
второй раз посмотрю на свое отражение в твоих глазах на открытке и пойму,
что мне не куда деться, мне не куда одеться,
мне пора еще раз обнажить свое сердце и принести себя в жертву для этой Весны....