На злобу дня

Елена Новичевская
Олимпийский комитет
"Катюши" испугался.
А мы "Мурку" им споём,
Чтобы обоссался!
    ***
Прилетай турист с Европы
В хлебосольную страну.
Здесь открыты рестораны,
"Спутник" выставлен в меню.
    ***
Хорошо иметь гражданство
Только лучше сразу,два.
Чтобы попа по европам,
А в России, то, что есть.
   ***
Записаться в два гражданства,
Есть теперь причина.
Если Лондон заразит,
Чтоб Москва  лечила.
    ***
Всех послала матерком
Дама из Культуры.
Через что во власть влезают
Этакие дуры?
   ***