А нужно ли прощать измену?..

Людмила Бусарнова
А нужно ли прощать измену?
Она предательству сродни...
Ты хочешь в жизни перемену?
Тогда беги, беги, беги...

От этой лжи - слащавой, лестной:
Что ты - любим, что лучше всех!
Сказать, наверно, нужно честно,
Что нет любви, ушёл успех.

Что ей не хочется, порою,
Идти к тебе, идти домой.
Любить тебя и жить с тобою...
Что ты - уж не её герой.

С другим намного ей приятней:
Дышать с ним воздухом одним.
И очень даже вероятно,
Что ты останешься один.

А, может быть, и слава Богу,
Коль ты - не мил, и не любим?..
Найдёшь к единственной дорогу,
С той будешь раб и господин.

Она предать тебя не сможет,
Судьбой она тебе дана.
Своей любовью обнадёжит,
Ты будешь счастлив с ней всегда!

              14.03.2021г.    13:05