Мои отзывы Вячеславу Лосицкому

Ковалева Елена
Грустью наполнено сердце твоё -
Хочешь ты, или не хочешь...
Есть у тебя... ИВАСИ?! Ё-моё!
Жди, подрулю, между прочим!

Про Маяковского речи тут нет,
Мне ИВАСИ - подороже!
Вот, я приехала... здравствуй, поэт!
Что, почитаем, быть может?

Нет, убери ты своё ИВАСИ!
Главное, что Маяковский
Был, есть и будет на нашей Руси!
Яркий. Талантливый. Броский.

**

Я смотрю и улыбаюсь:
Да, девчонке повезло...
А с тобой я не прощаюсь!
Этой - каменной, на зло!

Я твоею буду Музой
И твоим "учеником"!
Накормлю тебя арбузом
и... топлёным молоком!

**

Ой, подожди, уже бегу!
А ты мальчишкам ни гу-гу,
Что мы с тобой идём купаться!
Нас море ждёт... какое счастье...
2017г.

Вот, не прошло четыре года,
А ты уж тут, как тут, друг мой!?
Всё та же тёплая погода...
всё те ж мальчишки... Боже мой...
2021г.

**

Мамочки... мамы... вы с нами опять,
Пусть даже мысленно, всё же,
Многое хочется вам рассказать -
многое... жаль, что не можем...((

**

Твоя "отключка" для меня,
прости, но мне не нравится,
Что ты молчишь уже три дня!
Пора бы и "поправиться"!

**

С тобою, правда, мы похожи -
Свободу любим аж до дрожи!
Но иногда хотим неволи -
До обморока и до боли!

Но всё проходит, знаешь, Слав,
Пора уж нас с тобой "на сплав"...

**

Не писал бы ОДУ Стерве -
Сохранил бы, точно, нервы!
...но любви б не испытал...
В стерве огненный накал!

Поясок стяни потуже -
Стерве ты не станешь мужем,
Только до последних дней
Думать будешь лишь о ней...




http://stihi.ru/avtor/losic1