К Люрию

Данил Солнцев
К Люрию

Люрий, вы интересный автор
Думаю даже, человек порядочный
Возможно, объединяет нас
Мощный, дизельный, с ума, будто, гидравликой
Никакой не боящийся, мракобесной передряги
Словарь поэтический, смело, бороздящий трактор

Как и в английском
Обладатель неких познаний
Так и к неведомой, от англичан
К их лимрикам, и акронимам
Хранитель
Тяги

Но вот
Охватило меня
Судорожного сомнения
Напряжение
На первое, почему вы мне не ответили
Дружелюбное сообщение.