Прошла пора стихов и прозы

Саша Вятский
Ушла пора стихов и прозы.
Творение  рук, души, ума. 
Теперь одни метаморфозы
Без мыслей, чувств - белиберда.  

Ткнут пальцем, лайк пошлют лениво.
Иль перешлют чужую "хрень". 
Напишут пошленькое чтиво,
Потеша мозговую лень. 

Все перешлют в "цифирь", железо,
В кристаллы, матричный проект,
Где властвует продукт генеза,
Безчеловечный интеллект.

А мы останемся в тетрадках,
Где в прописях заглавных букв,
Потомкам вскроются разгадки
О чувствах наших грешных душ.